Отражение..

 

16.11.2023      08:00

 
 
Большая часть моей души,-
Находится в аренде.
Нехорошо, не хороши,-
Но все мы в этом тренде.
 
Когда волнуется вопрос,-
О жизни подоплёке,-
Ты никого не перерос,-
И, вряд ли, чтобы в топе.
 
Ведь в топе что,- уже не ты,-
И речь об отражении.
А содержание, мечты,-
Отсутствуют в спряжении..


Рецензии