Снег, 2020г

1
Закружился в воздухе лёгкий ветерок,
И снежинки нежные пустились в хоровод.
А Зима - метелица,запорошив всё вокруг,
Вихрем в пляс пошла вертушкой, глазом не моргнув,
Всполошились птицы, оставляя крестики-следы,
Дополняя чудо-сказку зимней красоты.

Припев:
Снег, снег, ты украшение красавицы Зимы.
Снег, снег, ты даришь праздник светлой новизны.
Серебришься как брильянтики в колье,   
В душе рождаются любовь, стремление к мечте.
   
2.
Ели снегом принакрылись - дивы в соболях.   
Шубы снежные надели, величавые стоят.   
Словно девицы застыли, хороводы что водили.   
Заколдованы судьбою иль колдуньей вековою.
Гордо смотрят свысока, леса сон оберегая,
Снег идёт, не преставая, пополняя их песцовые меха.
   
Припев:
Снег, снег, ты украшение красавицы Зимы.
Снег, снег, ты даришь праздник светлой новизны.
Серебришься как брильянтики в колье,   
В душе рождаются любовь, стремление к мечте


Рецензии