ВЕЩИ
Доказательства, что всё это был не сон.
Живут, как следствие многих малых открытий.
Утеряется вещь и душа получит урон.
Мшелоимство такое, быть может, оправдано Богом.
И сердце сентиментальное Бог простит.
Все вещи мои состоят на учёте строгом
в том ведомстве, что тайно Любовь хранит.
Свидетельство о публикации №123112603595