СРМ. Поэты живут только летом

Поэты-те,кто верит
Или думают что верят
Знают что творят
Несмотря на За-па-д.

Поэты-те, кто уходит
И никогда не приходит
И когда пишут
Находятся в реальности
Иной
Чем народ людской.

Поэты- еще те аскеты
Пьют из облаков
Едят закаты
Красные
И верят в жизнь
Прекрасную
Несмотря на За-па-д.

Поэты- живут летом
А зимой спят
В обнимку с берлогой
Долгой
И копят мысли
Замороженные,чистые
Для весны ранней.

Поэты - это петухи
Первые
Самые на свете
Утренние
Пробуждают жизнь
Благородную
На своей Родине.

И клюют всевозможных
Правителей
Прямо в темечко
За непроросшие семечки
За засохшие заживо
Саженцы.

Поэты говорят на языке
Вечности
И требуют немедленно
Всем для всех
Быть  полезными
И вычеркнуть грех
Из энциклопедии жизни.


Рецензии