Поздравление с днём рождения

Ты свет в окне
Что данный мне от Бога.
Ты солнца луч
Когда вокруг темно.


Любви и процветания
Я тебе желаю
Будь счастлива
Чтоб было всем светло!

                13 03 2023 год.


Рецензии