Берегите ваши Звезды

Душа прирастает к земному,
И это трудно менять.
Мы пишем все по новой,
Только вот, черновик опять.

Мы прошли новый опыт,
И казалось понятно все.
Только вот, снова и снова,
Повторяем тот же урок.

Мы грызем себя за ошибку,
Снова испорчен лист.
И теряем всякий смысл,
Надеяться на чистовик.

Душа прирастает к земному,
Ей сладки земные блага.
От потерь, много боли,
Трудно, ей их  принимать.

Я хочу объяснить всем Душам:
Земное на время у нас.
Мы живём в мире иллюзий,
Декораций много у нас.

Души, родные вы знайте,
Мы пришли с далёких Звёзд.
Где, много Галактик,
Там из Света соткано все.

На Земле, мы словно в школе.
И не стоит болеть за урок.
В нашей Душе, Звезды,
Не нужно топтать их у ног.

Я прошу, вы отрешитесь.
Посмотрите на облака.
Вспомните то, что снится,
Отодвиньте земные блага.

И так, посидите немного,
Отпустите тяжесть Земли.
Наша жизнь здесь, школа,
И в ней высокий смысл.

Мы потом все потеряем,
Так зачем цепляться за все?
Если нам, что-то не дали,
Пусть  так и будет оно!

Души, не плачьте и не болите,
Надо учиться нам всем:
Нужно любить земное,
Но не прирастать в Душе.

Не менять Душу, на блага,
И ею не торговать.
Не обесценить её за счастье,
И никому не отдать.

Вы в Душе берегите, Звезды.
Они, с нами всегда.
Все это можно вспомнить,
Нужно, лишь захотеть иногда!.


Рецензии