Метёт зима порошею

  Метёт, метёт зима порошею,
  Уж столько снега намело.
  Приди ко мне моя хорошая,
  Я жду тебя уже давно.

  По тропинке,
  Снежком запорошенной,
  Ты приди и в мой дом постучи.
  Коротаешь все дни и ноченьки -
  Не с мной, не со мною ты.

  Кто-то другой
  Смотрит в твои оченьки
  И называет тебя женой.
  Кто-то другой,
  Ночами холодными зимними,
  Согревает своей теплотой.

  А я маюсь в тоске желанная,
  Без тебя мне
  Не мил белый свет.
  Приди ко мне моя долгожданная,
  Разорви одиночества плен.


Рецензии