Будь в свете звёзд звездой полярной
Что в тьме ночной укажет путь,
И перст Судьбы своим сияньем
Сумеет к Счастью повернуть...
Будь той иль тем земным Тотемом,
Что в сердце каждого хранит -
Тот нежный отклик откровений
Из звёздной повести Души...
Свидетельство о публикации №123112503685