Силой Великого Божьего замысла

Силой Великого Божьего замысла
Души являются в Свет, -
Магия мысли Вселенского Разума
Движет ему в ответ...

Гладит макушку каждого смертного
Вечность своей рукой,
Замысел прост: в океане безмерности
Есть безконечный покой...

Полнится Мир драгоценной подсказкою:
Всё есть Любовь и Бог,
Будь то земная обитель иль сказка ли...
Выбор всегда за Тобой....

Силой Великого Божьего замысла
Души рисуют след,
Падая вниз иль сияя как Радуга, -
Каждый себя Творец...


Рецензии