Народные приметы

Ты в дождь пришёл, принёс цветы,
Сказал, что эти капли - к счастью,
Что все сбываются мечты,
И всё буквально в нашей власти.

Не знаю, как поверить мне
В народные приметы эти,
Ведь дождь – не редкость на Земле,
Но счастье с ним не каждый встретит.


Рецензии