Снежный ангел
Льдистой мостовой,
Скачет девочка босая,
Снежный ангел мой.
А за ней летит вприпрыжку
Славный белый пёс,
Охраняет он малышку,
Так уж повелось.
Ветерок девчонку кружит,
Вот уж выше крыш.
Не боится ангел стужи,
Бойче пляшет лишь.
Колокольчик-смех девичий
Распугал ворон,
Разлетелся трелью птичьей
И скатился с крон.
Парашютики снежинок
Небо бороздят,
Снежный ангел из искринок
Шьёт себе наряд.
И притоптывая ножкой
Снег на мостовой,
Две горячие ладошки
Тянет ангел мой.
Свидетельство о публикации №123112407310
Владимир Лапенко 26.11.2023 11:20 Заявить о нарушении
Люба Овчинникова 26.11.2023 14:56 Заявить о нарушении