На душе моей светло
Солнышко зажгла молитва.
Даже если тяжело,
Будет выиграна битва.
Я тонула в море слёз,
И отчаянье душило...
Думала тогда всерьёз:
Как мне жить? Ничто не мило!
Жизнь как бурная река,
Замутняется сознанье.
Божья милость велика,
Бог ждёт наше покаянье.
Я упала? Нужно встать –
За руку Отца держаться.
Только нужно развивать
Силу воли, чтоб не сдаться.
Бог не станет упрекать
И над слабостью смеяться.
И не будет осуждать,
И научит, как справляться.
Важно то, что хочет Бог:
Божьи планы лучше наших!
Избавляйтесь от тревог,
Почву для сомнений давших…
Лишь молитвами дыша,
Мы откроем дверь покою.
К Богу тянется душа,
С Богом светимся любовью…
С Богом небо голубей,
С Богом травка зеленее…
С Богом человек мудрей,
Даже тело здоровее…
+
Свидетельство о публикации №123112406857