Три сестры.. по несчастью
Что Ольга заговор плела..
Жаль Вандра отчужденно мило..
Была в годах.. не молода..
Стара уж двадцать лет минули
Не тот румянец.. на щеках.
Давно все грёзы потонули...
В несбытых девечьих мечтах.
Татьяна ж соком вся пылала.
Нагой танцуя.. при свечах..
Ночь до утра любви желала..
Грехом к безувству воспылав..
Напротив.. Ольга же томилась
Как безутешна ранняя вдова..
Фатою тайно с головой покрылась..
И счастью вновь.. Венок плела.
Лишь Вандра время не теряла..
На фоне..ласковых искусств..
Кому попало ласку изливала..
Даря мечту французких чувств.
Прошли года.. Желая встречи..
Три) старых ведьмы.. Собрались..
Татьяна в таинстве палила свечи..
А Ольга заговор кляла на жизнь..
Лишь младшенькая ведьма Вандра..
В зерцало.. томный пряча взгляд..
Мой стих..прочтенный вспоминала..
Поэт же думала какой попался гад..
К кому.. надежды только возлагала..
Свидетельство о публикации №123112406699