Мирные дроны

Сегодня армия дронов
при ярком свете снимает
цветущие степи и горы,
старинные города.
Лагуны больших объёмов,
летящих фламинго и чаек...
растворяется в этом просторе
быстротечных дней череда.

Сквозь дымку видна Атлантида,
уходящая хроника в лицах.
Дельфины, секреты храня,
группируются в тайный знак.
Нам экран предоставил виды,
доступны лишь только птицам.
Птицам вчерашнего дня.
Сегодня же всё не так...


Рецензии