Таня сглаз ли навела
Сил строкою меньше стало..
Иль перо.. Летать устало..
В душу ль забралась тоска..
Вдохновение.. пропало..
Стих потупившись ползёт..
Строк Крылатости мне мало...
Бренность слов пустых престала..
Умных нот.. в неспешный хор.
Не нашла песнь.. хоть искала..
Иль зимы пришла хондра..
Или ленность.. одалела..
Или негою истосковалось тело.
И не против.. в том ль душа..
Как и кстати.. Будет.. Дева.
Только.. Боже.. Упаси..
Ведьму.Таню скромно трогать..
За укромные. места немного
Ошалев.. чу.. С.. красоты..
Не накликать.. Чувств тревогу
Свидетельство о публикации №123112404665