Припомнится..
23.11.2023 21:35
Мне замечанье сделал старый друг,-
Вы пишете одни и те же темы.
А, как иначе, описать досуг,-
И в математике известной теоремы.
Ведь, всё имеет важность и повтор,-
Для этого придуманы слова.
А этот неприятный разговор,-
Припомнится тебе, и буду помнить я..
Свидетельство о публикации №123112404487