Соври, что будем вместе

Есть люди, отводящие глаза.
Есть цвет, как не наслаивай - не видим,
А есть слова, которые сказал
С улыбкой, а как-будто бы обидел.

Есть лес, среди стволов бежит ручей.
Травою, как ресницами, поросший.
Такой родной, а в общем-то ничей
И слезы с неба, как поток горошин.

Ну, вспомни, ну, скажи мне что-нибудь.
Ну, обними, соври, что будем вместе.
Прощение обид теряет суть…
Душа, она - младенец. Жаждет лести..


Рецензии