Свет стиха летит сквозь тьму...

Из Томска мне пришел вердикт:
«Пиши, коль пишется, пиит!»
*
Разлука – ненастье, несчастье и холод,
Но снова с тобой допускаем ошибку.
Таскает по жизни обоих за ворот,
А нам не дано прекратить эту пытку.
*
За окном моим снежок
С неба падает.
Ем с капустой пирожок...
Утро радует.

И технарь-поэт в Крыму
Встанет с солнышком.
Свет стиха летит сквозь тьму
Легким перышком.
*
Крапка – крапинка, точка,
Говорят украинцы.
Выпил с ними я бочку...
Хороши их гостинцы.
*
Виновница бессонницы – Луна…
Наш спутник сна лишает очень часто.
Но как же благодарна мне она,
Что не ропщу, и ладим с ней прекрасно.
*
С шедевром я встречаюсь снова,
Зима описана Серова,
Она пришла к нам не из сказки,
Доносит слово, чудо-краски.
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.