Дни коротки...

             А жизнь, что зебра в темноте - не видно цвета...

Костры безумствующих звёзд,
Луна - вершина пилотажа,
И ночь, их бдительная стража -
Всё ведь надолго и всерьёз.

Не близок путь до января,
Начнут когда расти денёчки,
А милой бледненькие щёчки
Наполнит кровушкой заря.

Чтоб по весне блеснуть красой
Пред неприветливым народом...
Не разминуться б с Новым годом,
А в жизни - с белой полосой...
 
 


 


Рецензии