Зима, 2023г

1.
Запахло зимою приятно,
Прохлада окутала нас.
Деревья покрылись внезапно
Серебряным инеем всласть.

И вот шаг за шагом степенно
Идёт, рассыпая снега,
Красавица и королевна,
Снежинки-прелестницы мать.

Припев:
Зима разгулялась, зима разгулялась –
Как здорово!
Снежинки кружатся, снежинки кружатся
Так весело!
И Зимушка радостно, зимушка радостно
Дарит всем:
Счастливую сказку, счастливую сказку
Волшебных, забавных дней.

2.
Завьюжила нежно позёмка,
И вздыбились вихрем снега.
Спешит, озираясь на Осень,
Размашистым шагом Зима.

Метель запорошила снегом
Дороги, что к счастью ведут.
Сугробы, что чудо природы,
До небоскрёбов растут.

Припев:
Зима разгулялась, зима разгулялась –
Как здорово!
Снежинки кружатся, снежинки кружатся
Так весело!
И Зимушка радостно, зимушка радостно
Дарит всем:
Счастливую сказку, счастливую сказку
Волшебных, забавных дней.

3.
Вот вьюга завыла сирену,
Но вдруг успокоилась вмиг.
И всё заблестело на солнце,
Морозный денёк всех дивит.

Смешливые дети на санках
Катаются, хохот звенит.
А лыжник изящной походкой
По склонам гористым скользит.

Припев:
Зима разгулялась, зима разгулялась –
Как здорово!
Снежинки кружатся, снежинки кружатся
Так весело!
И Зимушка радостно, зимушка радостно
Дарит всем:
Счастливую сказку, счастливую сказку
Волшебных, забавных дней.


Рецензии