Полюса жизни
К примеру, у земли есть полюса,
К ним солнце получает разный доступ,
Неравномерно греет пояса...
Когда дрожишь от холода сегодня,
От ветра спрячет ангела крыло.
Раз происходит – воля есть Господня,
Не сомневайся, что придёт тепло.
События циклично происходят:
То нежат, то тестируют любовь.
Когда тепло, сама природа холит,
Но холода вернуться могут вновь.
Земля кружится дальше по орбите,
Меняются потоки к ней тепла.
То счастье есть, то на него в обиде:
По-разному у нас идут дела...
Законы жизни созданы все Богом,
Смирению нас учат без конца.
Когда бунтуешь – всё выходит боком,
Так лучше жить и прославлять Творца!
Свидетельство о публикации №123112307739