Не свожу с любимой глаз
Вижу всю дрожащую.
Ей погоду б хоть на час,
Сегодня настоящую.
Чтоб отряхнуться от забот.
Растаять хоть немножко.
А ветер бьётся, обормот.
Всю ночь стучит в окошко.
Ворчит сквозь зубы: Застужу!
Всех, да и вся,повсюду.
А я над ним как лошадь ржу
Но скоро плакать буду.
Замёрзла девочка моя.
Творится что попало.
Пришла зима в мои края.
А это уж немало.
Согреть весь мир земной готов.
Сегодня сам я лично.
Твержу: Да здравствует любовь!
Весна грядет- отлично!
Растает скоро вся земля.
И зашумит дубрава.
Нам без любви жить- быть нельзя
А всем, кто любит- слава!
Свидетельство о публикации №123112306211
А всем, кто любит- слава!*
Золотые слова!
Надежда Корн 24.11.2023 21:08 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.11.2023 05:44 Заявить о нарушении