Я разорву реальность в клочья

Я разорву реальность в клочья!
Построю свой счастливый мир.
Меня пугают нравы волчьи,
Что превратили сердце в тир.

Порой друзья стреляют в спину,
Родные подло предают,
В минуту трудную покинут,
На обязательства плюют...

Я мир построю без предательств,
Я вырву из него обман!
Не будет боли, издевательств,
Насилия, душевных ран...

Реально ль мир такой построить?
С чего мне лучше начинать?
Грешить, конечно, меньше стоит,
Свои таланты развивать...

Читаю Библию с молитвой –
В неё как в зеркало смотрю.
Идёт во мне с грехами битва,
Но двери им не отворю!

Бог изнутри меня меняет,
Чтоб возрождалась для добра.
Он зло во мне испепеляет:
Теперь я лучше, чем вчера!

Воспрял мой дух на пепелище
От благодатного огня.
Теперь, когда я стала чище,
Мир стал прекрасней для меня.

Здоровое мировоззренье –
И райский сад в душе цветёт!
От Бога нам дано прозренье,
И Богу нам давать отчёт.

И лишь когда я стану лучше,
Смогу совет другим давать.
В себя стараюсь вникнуть глубже,
Чтоб умножалась благодать.

Кто любит Бога, зорко смотрит
И видит свой великий грех,
Бог направляет при просмотре,
Чтоб ждал в делах добра успех!


Рецензии