Полюбиной Виктории
Ставрополь.
Живут нелЮди на земле:
Они играют,стужу мучив,
В предзимьях ноября судьбин
Свое благополучие всучив.
Их гордо именуют 'чин'-
Они чиновно продолжение.
Лишь слабое Луны затмение
И Солнца негасимый лик
Способно скрасить их на миг
И серость низменного духа
Сцепив у ямы Дна Времен
С опухшим трепетом имён.
Бояться,не бояться этих
Маниакально важных дыр
В сугробе дряни человека-
То выбор каждого.С седин
Отряд официоза садизму
Раб и Господин,
Садизмом сыт,с садизмом весел.
Он крови ждёт и лишних слез,
Перед Россией растерЯнной,
Потоком Грязных Льдин рожден-
Кошмар страны,её укор
И стыд истории недальний.
Убьёт чиновница,чинушка
Последних россиян страны
И станет,как свинья у брюшка
Чесать двойное дно души,
Которой не было-исчезла,
Заметив кресла гордый вид:
Оскалив свой бесстыжий стыд,
Животное стране грозит.
И ,да,в моей стране любимой
Боятся этой Сатаны.
И мрака лютого,пустого,
Для палачей страны хмельного...
Свидетельство о публикации №123112304005