Драйв - скоростной!

14   11:43.  - 11:53 23.                23.11.2023.
(....)  - 6 ~~*~                (четверг)
Наброски-103-14
Опубликовано на Стихи.ру 23.11.2023.


                ДРАЙВ  -  СКОРОСТНОЙ !


       ЖИЗНЕННЫЙ  СЛАЛОМ  -  ДРАЙВ  СКОРОСТНОЙ,
                КРУГЛОГОДИЧНЫЙ,  В  МОРОЗЫ  И  В  ЗНОЙ,

       ПУТЬ  ПО  КОТОРОМУ  МЧИМ  МЫ  ВСЮ  ЖИЗНЬ,
                ПУТЬ  ОБРЕТЕНИЙ,  РОЖДЕНИЙ  И  ТРИЗН;

       СОЗДАТЕЛЬ  НЕ  ДАЛ  НАМ  ДОРОГИ  ИНОЙ,
                ВЫБОРА  НЕТ,  ТОЛЬКО  ДРАЙВ  -  СКОРОСТНОЙ !


                Ф2ООО


Рецензии