Юра

.

Юра видел больше нашего
видел много своего -
две Чечни тюрьма с парашами
стройки холод СВО

Юра видел много всякого
но молчит хоть бей его
да обходит водку с драками
"мало ли убью кого"

он на остановке ждёт автобуса
в стареньком задрипанном пальто
ты из мерса глянешь - "бомж какой-то"
нет - он великий
ты никто

...


Рецензии