Моя зима
и грустно так что Бог ушел
в кафе на чай или на кофе
и целый день я без него
спроси меня ну что там как там
а я отвечу хорошо
а про себя всплакну куда-то
и Бог придет
ты жди его
все чаще хочется смотреть на звезды
они в глаза пускают свет
я не люблю когда серьезно
но только выхода здесь нет
и не забыла и не забудь
мой др будет скоро
но что я все об этом
суть лишь в том чтоб
быть почаще дома
все чаще хочется дышать
в окно морозной белой стужей
и просто знать
и просто знать
что ты кому-то очень
нужен
Свидетельство о публикации №123112300140