***
Рубцова Светлана Анатольевна
Мой милосердный Бог,
Помилуй всех на свете!
Всех-всех людей,
Живущих на планете.
И тех, которые когда-то жили,
Сажали, строили,
Любили, не любили.
И тех, которые тут жить
Когда-то будут.
Надеюсь, Твою милость
Не забудут.
Свидетельство о публикации №123112301394