Сильный-11. 23-а
Эсер 1
Так хочется писать. Но о чем?
Есть время, есть руки
Всего остального
Тоже хватает
Только нет темы
Огромной
Для всех понятной
Охватывающей все
Стороны души современной.
Вроде есть краски
И огромное количество
Их переливов
Желание присутствует
Бросить их на холст
Растереть хаотично
Бессистемно
Сотворив желаемое
Для большинства и остальных
Всех.
Что Вам нужно
И что мне нужно
Не могу соединить
Превратив это
Во что-то единое
Целое
Двигающееся вперед
Наперекор стоящему
Времени.
Услышать бы музыку
Космоса
Непонятными внутри меня
Органами
И передать Вам
Для входа в гармонию
Мира вселенных
Всем вместе.
Только кто нас
Отпустит
Нужны революции
Не единичные
А одновременно
Повсеместные
Точнее мировые
-Мы или они-
-Они или мы-
Компромиссов не приемлет
И требует победы сознаний
Одних над другими:
Хорошими над плохими
Добрыми над злыми
Красивыми над другими.
Свидетельство о публикации №123112208213