204. Живы...
Мы стали по-другому в чём-то жить.
Дышать нам вопреки прогнозов легче,
Одев роль жертвы, научившись жить.
Не можем от событий отстраниться,
Но все нельзя их сердцем принимать.
А иногда так хочется забыться,
И ничего прям в сердце не пускать.
Картины за окном рисуют небо,
В котором нет ни солнца, ни весны...
Листвой всю эту серость скрыло лето,
Зимой же снега нет для детворы.
Уже почти два года, как в тумане,
И наши дни - песочные часы.
Живём признаться, мы как на вулкане,
И даже странно, что ещё живы...
Свидетельство о публикации №123112204329