Свойственно..
14.11.2023 08:45
Человеку свойственно искать,-
Самого себя в подобье божьем,-
Не переставая полоскать,-
Всех других, лежа на изголовье.
Мысли о других, и о себе,-
Не дают покоя и устоя,-
И морской простор на корабле,-
Никого, конечно, не устроит.
Пусть покоя просит человек,-
Обращаясь к сердцу, чтоб не билось.
Не получится,- идёт за веком век,-
А, ведь, так ни разу не случилось..
Свидетельство о публикации №123112204054