День, как год без Тебя. Летящие сны-1
Летящие сны-1.
----
Глаза твои целую ранним утром,
Их карий взгляд дарил мне свет в ночи.
Розы белой аромат, ласкающего чувства,
Мой день -неразделенный Свет Звезды.
Он самый теплый , Сердца Свет родной,
Я заберу всю боль твою, мой Милый.
Ее эскиза , разлуки горько шоколадной,
В соленом кофе снов,- реальней жизни.
То утро -Август, играет рук дождем.
А полдень - Май, грозою возвышает.
Над молчаньем земли, внимая Голос Твой.
Зарю Апреля, с надеждою встречая
И вновь шепчу-ночи полет ревнивый,
Закатный вечер , в кофе растворив.
Намоленного дня, улыбкою счастливой,
Дрожь ресниц, на взгляде пригубив.
И видится , так близко шелковое Небо,
Укрывает негой ,белых лепестков,
Примиряя платье , закружиться Вегой
Июля пухом,звёздно-тополиных снов.
Свидетельство о публикации №123112203444