Сквозь Годы пройдя...

                Память, это то, что греет душу и заставляет жить...


Сквозь Годы пройдя, пробежав сквозь Века,
У става я встретил себя-старика,
Сидел у рябинки, на мокрой траве,
А думкой безрадостной был в синеве.

Сквозь Миг ведь над тишью забытых могил,
На облаке белом в Отчизну приплыл...
Вот знать бы она что не встретит меня
Бандитскою пулей в скончании дня.

А хлебом и солью...простил я родне
За рваный осколок в согбенной спине.
 
 


Рецензии