Рисунок

Когда ты рисуешь свое детство фломастером,
Там только дом, таблички с номером нет.
Если б ты выбирал между порше и дастером,
То несомненно б взял старый мопед,
И мимо бурьяном заросшего полюшка,
Вдоль горной реки навстречу ветрам,
С хрустом смакуя корочку хлебушка,
Ты б торопился к деревенским друзьям.


Рецензии