Личинкиной Светлане

Улыбайтесь, люди, Личинкиной Светлане,-
Она живёт с машиной на Луне.
Ест хлорофос и моет маму в раме,-
Высший род верблюда на осле.

Кабанчика она в мужья поджидает,
А кабанчик, - копия Бидона,
Уж он её так обожает,
Что людям дарит стозвоном

Купюрами одними из Евро,
Чтоб вырвали глотку с гонором,
Утробу Хукасимы на Обро
Развесили с бельём с её порно.

Личинкину Светлану и её блох
Травили ядом, чтоб она сдох!


Рецензии