Снос памятника Пушкину в Киеве
Пушкина снесли.
Вся страна в дурмане.
Вся страна в в крови.
Пожирает нечисть
Истинную суть.
Больше Украину
К правде не вернуть.
Измарало быдло
Лик поэта зря...
Будет вновь воспета
Русская земля!
г. Киев, снос памятника Пушкину
Свидетельство о публикации №123112107943
на что-нибудь
испражняется... (А. и Б. Стругацкие)
Станислав Чёлушкин 21.11.2023 23:22 Заявить о нарушении