подзарядка

Рецензия на «Мужской и женский климакс» (Небесная Женщина 7)

у некоторых мадам
ни отливов ни приливов,
пусто всё глубоко там
крови нет и нету силы.

в масках все от импортных Марле
по три пальчика от копчика
подзарядкой на плече,-
электричество по счётчику.

экономить тут не надо
тянут клеммы сирако
климакс сдох и на параде
крест поставлен от и до.


Рецензии