Шёпот

Отпустите. Сдаюсь. Не могу. Не желаю.
Тухнет пламя в глазах, сердца стук утихает.
Проживая судьбу не свою, умираю...
Умирал бы, но дух мой живёт и страдает.

Только боль. Утопаю в секундах - песчинках.
Только страх, только сл;зы. Лишь бездна внутри.
Она жжёт, разрывает, сжимает, терзает.
Только порча и яд в оскверн;нной крови.

Отпустите! Прошу! Откуплюсь! Умоляю!
Пусть другие живут, судьбы их расцветают!
Очерн;нная, сломленная, вновь живая
Порождённая скверной душа... Догораю.


Рецензии