Ой метели вы метели

  Ой метели вы метели,
  Ой вы вьюги белые.
  Все дороги все пути
  К милому отрезали.

  Не сложилось, не срослось,
  Что же тут поделаешь
  И былого не вернёшь,
  Хуже только сделаешь.

  Коротаешь ты одна
  Зимы свои с вёснами.
  Не придёт не стукнет в дверь,
  Не осыплет розами.

  Я возьму в руки гармонь,
  Растяну её меха,
  Ну-ка парни посмотрите -
  Разве я не хороша!
 


Рецензии