Смена самолётов
Переучен на Ан-26,
По Союзу теперь полёты.
Каждый день теперь радует весть
Местом новым, на карте найдёте.
То на запад летишь, на восток,
Изучаешь страну необъятную,
И в полётах на север и юг тоже прок,
География станет понятною.
Рейсам чартерным рад экипаж,
Изучили весь Дальний Восток,
Крайний Север теперь тоже наш,
Обойти всё не хватит нам ног.
Покорила нас Средняя Азия.
Столько фруктов оттуда везли!
Любовались восточной фантазией,
Оценили там всё,что смогли.
Был освоен Ан-24,
Пассажирские рейсы прекрасны,
Мы очки набираем, как в тире,
Мы в профессии все не напрасны.
Пассажир утром дома-и вот уже в море,
Это наш для него подарок,
Отдых нужен всем, с этим не спорят,
Жизни день станет светел и ярок.
Симферополь, Одесса, Анапа
И, конечно же, солнечный Сочи!
Нужен детям всем, мамам и папам
Благодатный наш Юг, очень-очень.
Ну, а, мощный Ан-32
Был освоен мной уже в Африке.
Стал подарком судьбы для меня,
Как вершина всей лётной практики.
Яркой жизнь была за штурвалом,
Благодарен за это богам.
А счастливой она, знаю, стала
В посвященье её, люди, вам.
Свидетельство о публикации №123112104997
С удовольствием видела все ваши картинки! Спасибо.
С уважением. Зинаида Александровна
Свиридова.
Зинаида Свиридова 21.11.2023 16:06 Заявить о нарушении
книгу "Любовь с препятствиями" , о работе лётчиков на Севере.
С уважением, В.М.
Василий Иванов 9 21.11.2023 21:22 Заявить о нарушении