Знаю я...

             Тебе, о, Свет моей души...

Знаю я, меня ещё ты любишь,
Пусть и занавесила окно
Наших встреч, ведь их не перекупишь,
Не спровадишь к нежити на дно.

Не убьёшь словцом, не покалечишь,
Встречи те - желание небес...
Болен я - ты боль устами лечишь,
Ты больна - мечусь, как сущий бес.

Всё несусь куда-то без оглядки,
Со своей судьбой играя в прятки,
Да туда, где мертвенный покой,

Ибо, кровь в сосудах замерзает,
А душа в бездушье увязает...
Лекарь я, прости мне, никакой.
 

 


Рецензии