Когда разобьются мечты

Когда разобьются мечты,
Не думайте: жизнь прошла даром.
Хоть много вокруг черноты,
Цените её, как подарок!

Она нам Всевышним дана,
Чтоб мы извлекали уроки.
Пускай не смутит сатана:
Победа за нами в итоге!

А боль и страданья пройдут –
Чуть-чуть потерпите сегодня!
На каждый тяжёлый недуг
Дано попущенье Господне.

И если мы с верой умрём,
Воскреснем для жизни бессмертной,
Где счастье гнездится кругом,
И с нынешним – несоразмерно…

Господь выше планов земных,
В которых таятся соблазны:
Не будет иллюзий пустых,
А больше желаний прекрасных.

Почувствуйте Божью любовь,
Как солнышко ясное в сердце!
В ней может купаться любой,
Кто хочет быть с Господом вместе!


Рецензии