All the Years Passed 3

ALL THE YEARS PASSED 3                               Samuel Krig
working version 3




Все прошедшие годы лишь для себя я жил.
В безумных толпах народа почти совсем не ходил.**
Забив член бруклинского ниггера на crazy fucking life,
От sexy madam ночами ловил дикий кайф.**

В семьях фриков «склеивших ласты» я не искал взаимной любви,
Довольно часто игнорировал просмотр Russian TV.
Врубаясь в семплерные феньки, делал то, что хотел,
Привычно считал свои деньги, под «The Beatles» балдел.**

У меня был знакомый философ-терапевт,
Теперь он частично парализован, без выбора - «right» или «left».
Худую девушку с тату увел в «браслетах» патруль,*
И он лежит на кровати, как всеми брошенный куль.

Кто-то играл shoegaze, кто-то funky-pop, чья-то лесть была как сахарный сироп.
Шептались за спиной антиподы, и сброд  со свалки промытых мозгов,
Я берег крылья свободы, и последний оплот — свой кров.

Вот мой «Fender», и «Parker», вот books и road bag.
Это - судьбы подарки, смотрю как тает снег.
Не нужно переосмыслений, то, что хотел, я получил.               
Все прошедшие годы только для себя я жил.








Coda (fade out)…….




                21 ноября 2023
                09:36   
                31 марта 2021
                10:02
                29  марта 2021
                4:49


Рецензии