Сильный-11. 23
Эсер 1
Я и мы- Троя
Нас осадили капиталисты
Всего мира
И строят коня
Троянского
Давно уже.
Мы готовы к битве
И к этому исторически
Привыкли
Но главный враг
Не снаружи
А внутри.
Какой подлой ночью
Он отворит и предаст
Он невидимый
У него нет ни матери
Ни отца
Ни Родины
Он безнравственная
Бессмысленная.
Уродина
Ужели страна
Дедовской мечты
Не скажет ТЫ
И канет в лету?
Почему боги
Не шлют героя
На кону Троя?
Свидетельство о публикации №123112100176