Для чего?
для чего?
- Хрупкость тела уберечь,
Храм - оно.
- Землю вспарывает плуг,
для чего?
- Хлебопашцев славить труд
Высоко.
- Якорь врос в морское дно,
для чего?
- Символ Веры удержать
Щит Отцов.
- Слова злобного укол,
для чего?
- Дар прощения понять
Нам дано.
- Забивали гвоздь в ладонь,
Для чего?
- Выбор знать: добро иль зло,
Крест Богов.
- Пуля оборвала жизнь,
Для чего?
- Мир Отечества спасти
От врагов.
- В сердце пущена стрела,
Для чего?
- Через боль любовь узнать
Глубоко.
В безрассудстве - не руби
Крыльев жизнь,
В подвигах судьбы цени -
Высший смысл.
Свидетельство о публикации №123112100175