Пора почитать Александра Сергеевича Пушкина

Пряча глубоко.. свой восторг от современников..
Не поздно надеюсь.. Поэзия достойная лучшего..
Простит мне поставить.. в ряду соплеменриков..
Шекспира в стихи переплюнув.плевками грядущего..


Рецензии