Закат

Вчера лишь только дождик шёл
И дерева от зноя млели,
Сегодня травы побелели,
И стал безмолвен снежный дол.

Заиндевел мой старый сад,
Дорожки снегом закидало,
Знать, небо мне нахально лгало,
Пообещав без бурь закат.

А он, закат - осадный вал,
Был не лилов - кроваво-ал.

 


Рецензии