Твори! Твори! Твори!

Твори, Твори! В потоках со-Творенья
Вся наша жизнь в узоры сплетена,
И наших дивных Душ прекрасные виденья
Достойны Мастера великого холста...

Всё в этом мире соткано цветами,
Узорами и нотами Души -
Души Творца, который вечно с нами
И через нас несёт посланья Красоты!

Так пусть Любовь, что правит Красотою
Переполняет наши Души и Сердца!
Твори, Творец!  Ты Счастья удостоен
Нести в сей мир послания Творца!


Рецензии