Близко до Нового года

  В сумерки укутались дома.
  Под покровом зимы спит природа.
  Ещё далеко до весны
  И близко до Нового года.

  Новый год спешит в каждый дом,
  Совсем немного до его прихода.
  Сверкают ёлки огоньками и мишурой.
  В бокалах искрится шампанское,
  Ждёт всех оливье и под шубой селёдка.

  Под Московских Курантов бой -
  Загадаем одно желанье,
  Чтобы в мире жить нам с тобой,
  Чтобы кончились все страданья.


Рецензии