чёрный

распомнить март и битых окон мрак,
распомнить хруст стекла густой и жуткий,
в котором навзнич женщина в аншлаг
смертей упала и лишь через сутки
её удастся льду земли предать,
когда воронку летчик изготовит
ракетой точной во дворе на пять,
с площадкой детской рядом, и на доме
оставит след пожара в этажах,
как записной Малевича фанатик.
крылатый совершенствователь практик
плодить цвет черный, и попутно
страх
детей в нейронах нервных  закреплять
с паскудной песней своего мотора,
вслед за которым смерть приходит скоро,
свой беззащитный урожай  собрать.
8:22 20:10:22 СРВ З УДШ#3


Рецензии